Un zumbido en mi audio. Creo que es el mezclador (Sonido, Grabación De Audio, Mezclador)

Kyle Mitton preguntó.

Estoy usando un ProFX12 para la producción de video (era gratis, usé uno de mi tío que hace radio). Sin embargo, hay un extraño sonido de zumbido en mi audio. Mi entrada de micrófono al mezclador es XLR. Mi salida de micrófono es 1/4″ cable Y > 1/4″ cable estéreo > 1/4″ a 3,5mm adaptador > cámara. Esto es lo que he probado:

1) Cambié los micrófonos. Ningún cambio

2) Desenchufado todos los micrófonos. Ningún cambio.

3) Poner a cero todos los canales. He silenciado todos los canales. Ningún cambio.

4) Desenchufé todo del mezclador, excepto la alimentación y la salida principal. Ningún cambio.

5) Desenchufé los 3,5 mm de la cámara. El sonido desaparece (así que no es la cámara).

6) Volví a enchufar todo. Me aseguré de que lo único que había en el circuito era el mezclador. No hay cambios.

7) Intenté conectar el mezclador a otras tomas de corriente. Ningún cambio.

8) Desconecté la salida y conecté los auriculares al mezclador. Ningún cambio.

9) He intentado utilizar la salida de cinta en lugar de la salida principal. No puedo obtener ningún audio, así que supongo que la salida de cinta no funciona.

10) Conecté todo a mi escritorio en su lugar. El sonido de zumbido es más de un silbido de tono alto ahora, que podría ser sólo mi sonido a bordo no es muy bueno.

Así que creo que es el mezclador, pero no puedo averiguar por la vida de mí lo que está mal. He visto mucha gente con problemas similares en internet pero ninguno que coincida exactamente con esto. Todo apunta a un bucle de tierra o algún otro problema de tierra, pero también probé con una toma de corriente GFI, y me aseguré de que el mezclador era la única cosa en el circuito. Cuando mi tío se deshizo de esta placa, lo hizo porque la entrada XLR nº 1 dejó de funcionar. Nunca mencionó nada sobre las interferencias de ruido. Si quieres saber exactamente como suena el sonido, produje un video en el que realmente se puede escuchar el sonido después de 1:55. Antes de eso tiene otras luchas de audio no relacionados

[su_youtube url=»https://www.youtube.com/embed/fG5b1GS9Eu0?start=259″]

¿Alguien sabe lo que me falta? ¿Es mi mezclador simplemente roto?

1 respuestas
Mark

En primer lugar, tienes que asegurarte de que el AGC (control automático de ganancia) de la cámara para el audio está desactivado. Puedes escuchar el cambio de nivel del zumbido en el fondo – sube y baja a medida que cambia el nivel de audio.

Esto también indica que el zumbido se genera en el mezclador. Si no tienes una entrada balanceada a la cámara, y estás usando conexiones no balanceadas a la cámara, probablemente tienes un bucle de tierra de algún tipo.

¿Puedes editar tu mensaje y explicar qué estás usando para la cámara?

Veo un posible problema con la conexión del mezclador a la cámara. ¿La cámara funciona con una conexión a la red eléctrica o con una batería?

Comentarios

  • Estoy usando una Canon EOS Rebel T2i. Actualmente no hay forma de desactivar el AGC que pueda encontrar. Sin embargo, encontré algunas muestras de sonido de lo que suena y es sólo ruido blanco. Si pudiera eliminar el zumbido y sólo quedar con el ruido blanco, que es mucho más fácil de tratar en el post. –  > Por Kyle Mitton.
  • Estoy pasando 1/4″ a través de adaptadores desde la salida principal a la cámara, estoy bastante seguro de que 1/4″ está balanceado. Encontré este cable hace unos minutos y lo probé, es de un solo canal XLR a 3.5mm sin adaptadores, sólo un cable recto. Lo he probado, no hay cambio, sigue habiendo un zumbido. Tampoco hay forma de ajustar ninguna configuración de sonido en esta cámara, la única opción es activar o desactivar la grabación de sonido. –  > Por Kyle Mitton.
  • OK T2I es básicamente audio desbalanceado a nivel de micrófono. Hay un ajuste de AGC en los menús. Tienes que desequilibrar el audio en el mezclador. Si tu mezclador emite una conexión balanceada, busca una «salida de cinta» u otra conexión no balanceada similar. Si no está disponible, tendrá que desequilibrar la conexión usted mismo. la señal está en el pin 2 del xlr. La señal está en el pin 2 del xlr. La tierra es el pin 1. Haga un puente entre los pines 3 y 1 para desequilibrar la conexión correctamente. Haga esto tanto para la izquierda como para la derecha, entonces debería ser capaz de cablear un conector al T2I para el audio. –  > Por Mark.
  • Acabo de intentar usar la salida de cinta a la cámara, el zumbido sigue ahí. Además, no hay nada en la configuración para desactivar el AGC en la T2i y la única manera de desactivarlo que he visto en Internet es manipularlo con un montón de adaptadores, lo que no funciona para todos, al parecer.  > Por Kyle Mitton.
  • OK entendido Tal vez estoy pensando en la 5dii. Si no hay AGC entonces no puede Si no hay AGC, entonces no se puede grabar sonido en esta cámara. tendrá que encontrar un dispositivo externo para grabar sonido y simplemente utilizar el audio de la t2i como una pista de guía. Entonces tendrá que sincronizar la grabación externa con la pista guía de la t2i. –  > Por Mark.